Open navigation

Mein Glas: "ploppt" nicht beim Öffnen / hat kein Qualitätssiegel


Wieso macht mein Glas "plopp" beim erstmaligem Öffnen?


Das typische Plopp-Geräusch, tritt nur bei Gläsern, welche in einer Vakuumschließanlage abgefüllt wurden, auf. 
Wenn Gläser ohne Vakuum verschlossen werden, wird der Deckel statt des Produktes erwärmt. Bei diesem Prozess entsteht kein Unterdruck im Glas, weshalb diese sich etwas leichter aufschrauben lassen und kein Plopp-Geräusch beim Öffnen entsteht.


Wieso wird nicht jedes Glas Vakuum verschlossen?


Durch die vakuumfreie Versiegelungstechnik kann das Produkt nährstoffschonend abgefüllt werden, da es keiner zusätzlichen Erhitzung ausgesetzt ist. Wenn unsere Gläser beim Öffnen also nicht "ploppen", dann ist das keinesfalls ein Qualitäts- oder Frischemangel. 


Haben alle Nussmuse ein Qualitätssiegel?


Nein, Qualitätssiegel werden je nach Werk nur an einem Teil unserer Nussmuse angebracht. 


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.