Open navigation

Rabattcode vergessen

Kann ich einen Rabattcode nach Abschluss der Bestellung hinzufügen?


Nein, nach Abschluss der Bestellung kann kein Rabattcode mehr hinzugefügt werden. Du kannst Deine Bestellung allerdings hier stornieren, solange sie noch in Bearbeitung ist und dann erneut mit dem Rabattcode aufgeben. 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.