Kündigung Abo-Box

Wie kann ich mein Abonnement der KoRo AboBox kündigen?

Dein Abonnement kannst Du jederzeit in Deinem Kundenkonto einsehen und  dort auch selbstständig kündigen. Rufe hierfür die Kategorie "Meine Abonnements" in Deiner Kontoübersicht auf und wähle Abo kündigen. Die Kündigung sollte im Anschluss unmittelbar für Dich erkenntlich sein.

Gibt es eine Kündigungsfrist der monatlichen AboBox?

Nein, Du kannst Deine KoRo AboBox zu jeder Zeit ohne jegliche Kündigungsfrist bei uns kündigen. Nach erfolgreicher Kündigung Deiner AboBox, wirst Du für keine weiteren AboBox Lieferungen mehr berücksichtig.