Adressänderung der Abo-Box

Wo ändere ich meine Adresse für die Lieferung meiner AboBox?

Du kannst die Adresse Deiner Abo-Box jederzeit ändern.

Wichtig hierbei: Die Adresse ist nicht nur in Deinem Kundenkonto abzuändern, sondern auch direkt in Deinem Abo.

Klicke hierfür unter "Abonnements" -> "Anzeigen" -> "Lieferadresse bearbeiten" und speichere die gewünschte Lieferadresse ab.

Selbstverständlich kannst Du auch nur die Adresse Deiner Abo-Box ändern, ohne die Lieferadresse in Deinem Kundenkonto anzupassen.