Die Versandart „XY“ ist für Deinen aktuellen Warenkorb gesperrt.

Was hat es mit dieser Fehlermeldung auf sich?

Liegt die Fehlermeldung Die Versandart „XY“ ist für Deinen aktuellen Warenkorb gesperrt vor, so stimmen das Land in Deiner im Kundenkonto hinterlegte Lieferadresse und das des jeweilig KoRo-Onlineshops nicht überein.

Wie kannst Du das Problem einfach selbst lösen?

Deine Lieferadresse befindet sich in der Schweiz? Dann nutze bitte den schweizerischen Onlineshop. Solltest Du Dein Paket in Österreich empfangen wollen, dann nutze bitte den österreichischen KoRo-Shop usw. Wähle einfach den korrekten Shop aus und platziere dann Deine Bestellung.

Für eine Übersicht aller Länder sowie sämtlicher Shop-URLs, schaue gerne hier vorbei!

Du hast weitere Fragen?

Obwohl Du die korrekte Shop-URL nutzt, erhältst Du weiterhin eine Fehlermeldung? Nutze bitte unser Kontaktformular, um mit uns in Kontakt zu treten, damit wir Dein Kundenkonto überprüfen und ggf. auf Deine aktuelle Lieferadresse anpassen können.