Newsletter an- und abmelden

Du möchtest Dich für unseren Newsletter anmelden und einen 5%-Rabattcode erhalten?

Mach Deine Inbox tasty! Hier kannst Du Dich für unseren monatlichen Newsletter registrieren. Gib einfach Deine E-Mailadresse und (optional) Vor- und Nachname an und erhalte im Anschluss einen Rabattcode als Dankeschön!

Du möchtest Dich von unserem Newsletter abmelden?

Schade, dass Du keinen KoRo-Newsletter mehr erhalten möchtest! Um Dein Abonnement zu beenden, logge Dich bitte in Dein Kundenkonto ein und rufe Deine Kontoübersicht auf. Entferne anschließend den Haken im Feld „Newsletter-Abonnement“, um keine weiteren Benachrichtigungen aus unserem Newsletter zu erhalten. Alternativ kannst Du den Newsletter auch hier abbestellen.