Ich kann mich nicht in meinem Kundenkonto anmelden / Passwort vergessen

Wenn Du Dich nicht mehr in Deinem Kundenkonto einloggen kannst, weil Du Dein Passwort vergessen hast, dann kannst Du gerne unter diesem Link das Zurücksetzen Deines Passworts anfordern.

Gebe hierfür die E-Mailadresse Deines Kundenkontos ein und klicke "E-Mail senden". Checke anschließend Dein Postfach und ändere Dein Passwort gerne im Kundenkonto nach erfolgreichem Login.