Passwort vergessen / Ich kann mich nicht in meinem Kundenkonto anmelden

Du kannst Dich nicht an Dein Passwort erinnern?

Wie ärgerlich! Aber keine Sorge: Wenn Du Dich nicht mehr in Deinem Kundenkonto einloggen kannst, weil Du Dein Passwort vergessen hast, dann kannst Du gerne unter diesem Link das Zurücksetzen Deines Passworts anfordern.

Gib hierfür die E-Mailadresse Deines Kundenkontos ein und klicke auf „E-Mail senden“. Checke anschließend Dein Postfach und ändere Dein Passwort gerne im Kundenkonto nach erfolgreichem Login.

Sollte auch das nicht zum Erfolg führen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über das Kontaktformular.