Zahlungsweise Paypal

Wie läuft der Kauf über die Zahlart PayPal ab?

PayPal ist eine sehr bequeme Zahlungsart, mit der Du alle Einkäufe im Internet mit nur wenigen Klicks bezahlen kannst. 80 % der Online Kunden zahlen über PayPal, weil es einfach und unkompliziert ist. Mit nur einem Klick ist die Zahlung über Dein PayPal-Konto durchgeführt.

Welchen Vorteil hat eine schnelle Bezahlung über PayPal?

Je eher Deine Zahlung bei uns eingeht, desto schneller wird die Bestellung bei uns in der Logistik bearbeit und Du erhältst Deine bestellten Produkte.

PayPal gibt es seit über 10 Jahren. Mittlerweile nutzen weit über 230 Millionen Menschen PayPal in über 190 Nationen. Wenn Du diesen Service noch nicht nutzt, kannst Du Dir während der Kaufabwicklung ein PayPal-Konto anlegen.