Kundenkonto löschen

Du möchtest Dein KoRo-Kundenkonto und alle personenbezogenen Daten löschen?

Um Deine personenbezogenen Daten bzw. Dein Konto bei uns zu löschen, logge Dich bitte in Deinem Kundenkonto auf unserer Website ein.

Öffne anschließend Dein persönliches Profil und klicke den folgenden Link in dem Punkt:

Klicke hier, um alle Deine persönlichen Daten zu löschen.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in welchem Du die Löschung Deines Kundenkontos bestätigen musst.